Ristorante – Pizzeria a Lecce dal 1996, specializzato nella cucina mediterranea di mare e di terra. Offriamo carne alla brace cotta su pietra lavica e una pizza incredibilmente leggera, con impasto a lunga lievitazione e arricchita da prodotti locali di altissima qualità, cotta nel tradizionale forno a legna. Per iniziare la serata, proponiamo una selezione di cocktail pre-dinner, accompagnati da un’ottima scelta di birre alla spina e in bottiglia, sia nazionali che internazionali, incluse birre speciali, analcoliche e per celiaci. La nostra carta dei vini offre una vasta gamma di rossi, rosati e bianchi, selezionati tra i migliori produttori locali e nazionali. L’ambiente è ospitato in una storica masseria pugliese, recentemente ristrutturata, che conserva le caratteristiche volte a stella in pietra leccese, creando ampi spazi ideali per grandi tavolate. Il ristorante dispone anche di un ampio parcheggio gratuito e un giardino esterno dove rilassarsi. Inoltre, una TV in sala trasmette le partite di campionato per i nostri ospiti appassionati di sport.