Cosa
image
  • Abitare e arredare
  • Dormire
  • Mangiare e Bere
  • Muoversi e Viaggaire
  • Professionisti
  • Pubblica Utilità
  • Salute e bellezza
  • Servizi
  • Shopping e vestire
  • Spesa
  • Sport e Tempo Libero
Dove
image
image

Ristorante Al Pompiere – L’anima della cucina romana dal 1930

Nel cuore del Ghetto Ebraico di Roma, affacciato sulla suggestiva Piazza delle Cinque Scole, il Ristorante Al Pompiere vi accoglie in un’atmosfera calda e autentica, dove la tradizione romana è protagonista assoluta.

Dal 1930, la famiglia Monteferri porta avanti con passione e dedizione l’arte dell’ospitalità e della buona cucina. Gli interni, ricchi di storia, tra volte affrescate, pavimenti in cotto, marmi d’epoca e ampie persiane aperte sul palazzo seicentesco di Beatrice Cenci, offrono una cornice unica per un pranzo o una cena dal sapore vero.

Celebre in tutta Roma e anche all’estero per i suoi inimitabili carciofi alla Giudia, fiori di zucca fritti e filetti di baccalà, il ristorante propone tutti i grandi classici della cucina romana:

Tonnarelli cacio e pepe

Spaghetti alla carbonara

Bucatini all’amatriciana

Tonnarelli ai carciofi

Trippa, coda alla vaccinara, animelle, saltimbocca alla romana… e molto altro.

Ogni giorno pesce fresco, con proposte che seguono la tradizione:

Martedì: pasta e fagioli

Venerdì: pasta e ceci

E per concludere in dolcezza, i dessert fatti in casa, come la classica crostata di ricotta, vi aspettano per un finale goloso.

Al Pompiere è più di un ristorante: è un pezzo di Roma autentica, dove la cucina racconta storie, sapori e generazioni.

Rate us and Write a Review

Your review is recommended to be at least 140 characters long

image

Guarda gli orari
  • Lunedì12:30 - 15:3019:00 - 23:00
  • Mercoledì12:30 - 15:3019:00 - 23:00
  • Giovedì12:30 - 15:3019:00 - 23:00
  • Venerdì12:30 - 15:3019:00 - 23:00
  • Sabato12:30 - 15:3019:00 - 23:00
  • Domenica12:30 - 15:3019:00 - 23:00
building Sei il proprietario di quest'attività? Richiedi proprietà! Richiedi proprietà!
image