Il Ristorante Don Totò, a Lecce, è un luogo in cui la carne è protagonista e l’arte culinaria raggiunge l’eccellenza. Nel cuore di Lecce, Don Totò è un posto dove convivialità e buon cibo si fondono. Ogni materia prima viene selezionata con cura da Salvatore Barba, il cuore e la mente di Don Totò, macellaio e imprenditore con una competenza senza pari nel mondo della carne e della ristorazione. Il menu offre piatti che soddisfano ogni palato, dai grandi classici del Salento e nazionali come bombette, turcinieddhri, pezzetti di cavallo, orecchio d’elefante, trippa, pajata, ribs, filetto alla Rossini, a tagli pregiati e unici come la manzetta prussiana, la vacca vieja galiziana, la scottona irlandese e la scottona nazionale. Ma Don Totò non è solo una braceria: puoi iniziare con i taglieri con prosciutti crudi d’eccellenza “Pio Tosini”, crudité, formaggi locali, fave e cicorie, polpette e crocchette, e il fritto misto “excellent”, un mix di bontà che ti lascerà senza parole.