Da Franco di Leverano, in provincia di Lecce, è pizzeria e ristorante tipico pugliese, ideale per cene aziendali, ricorrenze e feste.
Il Ristorante Pizzeria da Franco di Leverano, in provincia di Lecce, è un punto di riferimento per chi non rinuncia ai piaceri della gola. Le sue ampie sale, arredate con gusto e semplicità, disposte su due piani e dotate di aria condizionata, sono il posto ideale per banchetti, pranzi di lavoro e piacevoli serate da vivere in allegria. La grande varietà dei piatti nel menu e la preparazione delle pietanze con ingredienti freschi e di qualità soddisfano, in ogni occasione, i palati più esigenti.
Nel ricco menu è possibile scegliere tra i piatti tipici della gastronomia salentina e le gustosissime pizze, preparate in tanti modi diversi, ma sempre secondo i principi della genuinità. Il personale è sempre pronto a consigliare il piatto giusto per i vostri gusti e i vini che meglio si abbinano alla pietanza scelta, grazie all’esperienza e alla professionalità acquisita nel corso degli anni.
Il ristorante, aperto anche a pranzo, offre la possibilità di scegliere tra i piatti più gustosi della cucina salentina, preparati secondo la più autentica tradizione locale, e quelli più popolari della gastronomia italiana, rivisitati seguendo le indicazioni della buona tavola.
Il menu è davvero ricchissimo, con un’ampia scelta di antipasti, primi e secondi piatti, grigliate di carne e pesce, formaggi e dessert artigianali, tutti con un punto in comune: la genuinità e la qualità dei prodotti. Tra questi, il pesce fresco di Porto Cesareo, l’ottima carne italiana, la frutta di stagione, lo spumone (preparato con il croccantino secondo la ricetta originale) e il pane casereccio cotto nel forno a legna.
Le pizze, preparate secondo la ricetta che ha reso celebre nel tempo la Pizzeria da Franco, sono cotte nel forno a legna, come vuole la tradizione. I prodotti utilizzati per il condimento sono selezionati quotidianamente, rispettando sempre i canoni di freschezza e genuinità.